• 今天是: 

阳山镇党委组织召开2019年度党风廉政建设部署会

发布时间:2019-01-28 16:27:38  来源:廉润惠山

  为做好党风廉政建设和反腐败工作,切实筑牢防腐反腐的思想防线,近日,阳山镇组织召开了党风廉政建设工作部署会,参加此次会议的有全镇党政领导、各部门负责人、各村(社区)书记,驻镇机关站所、市政单位负责人等。会议由惠山区委常委、阳山镇党委书记吴立刚主持。
  吴立刚强调了党风廉政建设工作的重要性,切实加强自身党风廉政建设和警示教育,加强作风建设和纪律要求,进一步增强责任感和紧迫感,时刻紧绷纪律这根弦。随后与参会对象签订了2019年度《党风廉政建设责任书》。会上,阳山镇党委还组织观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》警示教育片。
  吴立刚向参会人员提出了几点要求,一是要深刻汲取秦岭北麓违建问题的惨痛教训,做到引以为戒、警钟长鸣。要提高政治站位,增强纪律观念和规矩意识,坚决克服形式主义、官僚主义不正之风;二是在贯彻落实相关文件精神等方面必须以更高标准要求自己,要从违规违纪的典型案例中深刻汲取教训,切实引以为戒;三是提高认识,以身作则,率先垂范,守住纪律底线;四是全体党员干部要从小事抓起,严格要求自己,切实增强纪律意识。
   最后,参会人员纷纷表示,一定严格贯彻落实镇党委与纪委的相关文件和会议精神,自觉接受党内监督和社会监督,在自身建设上把党规党纪作为必修课,严格约束自己,把铁的纪律转化为自觉遵循的底线。