• 今天是: 

惠山区召开区委巡察工作领导小组会议

发布时间:2019-01-22 10:15:28  来源:廉润惠山

  1月18日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长吴建明受区委书记、区委巡察工作领导小组组长李秋峰委托,主持召开了区委第七轮巡察工作领导小组会议,听取巡察工作汇报。区委巡察工作领导小组成员参加了会议。
  会议听取了区委第七轮巡察对区委党校、区农林局、区科协和阳山镇14个村(社区)的巡察情况汇报,并提出修改意见,对下一步巡察工作提出了明确的要求。
  吴建明强调,一要做好向书记专题会汇报的准备。巡察办要对本轮巡察工作做总体评价,总结特色做法;巡察组要修改完善巡察报告,梳理共性问题、突出问题。二要创新巡察方式方法,将专项巡察、“机动式”巡察与常规巡察相结合,强化对巡察整改情况的督查,形成持续震慑。三要对标省巡要求,严格按照巡察工作操作指引,进一步规范巡察流程,提升巡察质效。