• 今天是: 

无锡西站物流园区纪工委开展年中中层干部廉政谈话

发布时间:2018-07-10 09:14:32  来源:廉润惠山

  自6月25日起,无锡西站物流园区纪工委认真开展中层干部廉政谈话。

  园区纪工委书记潘晓强剖析了当前反腐倡廉的严峻形势,对谈话对象下一步在贯彻落实党风廉政责任制、个人廉洁自律方面提出了具体要求:

  第一、开展廉政谈话是为干部提供一个倾诉渠道,和大家一起找问题、想办法、消顾虑,从而推动园区“四级勤廉预警”工作开展,进一步增强党员干部的廉洁勤政反腐败意识,从心里筑牢廉政防线,远离腐败。

  第二、党员领导干部要洁身自好,做到“三个自觉”。一要自觉把控欲望;二要自觉注重小节;三要自觉管住身边人。时刻提醒自己要善待手中权力、善待工作岗位、善待职工群众。

  第三、按照年初签订的党风廉政建设责任书要求,要落实好“一岗双责”,各部门负责人在抓好部门业务工作的同时,更要抓好党风廉政工作,做到管好自己的同时,也要做好部门员工的廉政教育,使廉政教育常态化、制度化。

  此次廉政谈话充分体现园区纪工委对加强党风廉政建设和反腐败工作的高度重视,并以此警示广大党员干部时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变思想防线,深刻认识反腐倡廉建设的长期性、复杂性和艰巨性,充分认识党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务和新要求,从而营造园区廉政勤政的良好氛围。