• 今天是: 

钱桥街道:切实扛起主体责任 实施廉政提醒谈话

发布时间:2018-04-13 09:24:51  来源:廉润惠山

  为切实把党风廉政建设主体责任抗在肩上、落到实处,督促各部门负责人增强履行“一岗双责”意识,推进党风廉政建设各项工作在钱桥的落实,近日,钱桥街道党工委书记何国清分别对党政领导班子成员和各社区书记实施一对一党风廉政提醒谈话。

  何国清指出,2018年是学习贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放的40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,所有党员干部要  以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实省市区委全会精神,强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决听党话、永远跟党走。

  何国清强调,各党政领导和社区书记要重视党风廉政建设在街道整体工作中发挥的重要作用,扎实履行“一岗双责”,把责任范围内党风廉政建设的责任担起来;要严格自律、以身作则,带头执行好各项廉政规定和相关纪律,同时对倾向性、苗头性问题及时发现、督促整改,切实做到守土有责、守土尽责;要团结、带领本部门上下一心、尽职尽责,推动中央和省市区委各项决策部署在钱桥落地生根、推动钱桥街道各项事业发展迈上新的台阶,为打造“强富美高”钱桥和惠山区创建协同发展引领区、智能制造示范区、城乡建设特色区、绿色发展生态区提供坚实的政治保证、作风保证和纪律保证。