• 今天是: 

惠山开发区:不断加大廉政宣传力度 积极营造风清气正氛围

发布时间:2018-04-11 14:32:53  来源:廉润惠山

  为迎接2018年廉政教育月的到来,弘扬崇德倡廉精神,近日,惠山经济开发区从多方面加大廉政文化宣传,通过制作廉政文化宣传广告牌、LED显示屏播放廉政标语和图片等多种宣传形式,传播廉洁正能量,让廉政文化深入人心。截止4月9日,共新树廉政公益广告牌3块,播放廉政标语和图片1000余次,微信公众号推送廉政信息20余篇。

  制作廉政文化宣传广告牌,弘扬崇德倡廉精神。“牢固树立‘四个意识’ 坚决维护党中央权威和集中统一领导”、“作风建设永远在路上 以钉钉子精神纠正‘四风’不止步”,近日,开发区居民在路上行走时会发现,以往路上五花八门的商业广告横幅,换成了廉政公益广告,给人耳目一新的感觉。
  LED显示屏展播廉政广告,扩大宣传教育覆盖面。开发区不断扩大廉政宣传教育覆盖面,广泛组织各社区利用电子显示屏等新兴传播媒介,对廉政广告进行不间断滚动播放,不断将廉政文化延伸到基层,扩大了宣传教育覆盖面,使广大党员干部和群众切实感受到了“廉”能量。
  廉政宣传进园区,提振职工精气神。开发区各园区积极响应号召,开展廉政文化宣传活动,让廉政文化深入园区干部职工内心。
  微信平台推送廉政信息,打造宣传教育新阵地。开发区不断拓展廉政宣传阵地,充分利用微信平台宣传廉政文化,让广大群众在休闲娱乐中接受法治廉政熏陶,沐浴文明新风,起到“廉政微信一条,廉洁教育一片”的良好教育效果。