• 今天是: 

区残联出台廉政风险源头防控实施意见

发布时间:2018-10-18 10:28:15  来源:廉润惠山

  为进一步推进廉政风险防控工作,加强事前、事中监督,提升防治腐败科学化水平,区残联结合近三年来残联工作规范化实践的得与失,出台了《关于进一步加强廉政风险源头防控的实施意见》,明确了廉政风险源头防控措施责任落实分工。
  近日,区残联召开专题学习座谈会,理事长杜晓江带领残联机关全体同志认真学习了《实施意见》,并对行政决策、政务管理、财务管理、业务流程四个方面的风险源点和风险防控措施进行了梳理,明确了各廉政风险源点的责任领导和责任人。残联机关每位同志结合自身工作作了学习交流。 
  杜晓江要求,在今后的工作中,要进一步实现关口前移,超前防范,全面推进惩防体系建设,全面巩固和提升残联工作规范化成效;进一步加强廉政教育,提高思想认识;进一步加强风险排查,防控廉政风险;进一步强化监督检查,确保机制长效。