• 今天是: 

区发改局重申党风廉政纪律要求

发布时间:2018-08-21 14:31:11  来源:廉润惠山

  8月9日下午,区发改局党组书记、局长浦洪良同志召集局中层以上干部召开会议,旨在进一步重申机关党风廉政纪律要求,强调作风建设永远在路上。
  会议要求,要按照区委、区纪委关于党风廉政建设的决策部署,坚决落实以下三项工作:一是进一步严守纪律。严格执行中央“八项规定”、省市区委“十项规定”,牢牢守住纪律红线,坚持把纪律挺在前面,严格约束自己。二是进一步强化责任。认真履行“一岗双责”,按照年初签定的党风廉政建设责任书,各分管领导与科室负责人、科室负责人与科员要层层开展提醒与自查自纠工作,对苗头性问题及时提醒、批评教育。三是继续加强党风廉政教育。加强以党的十九大精神为重点的学习教育,强化日常工作制度执行,结合发改工作实际,以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加优良的作风,认真落实好经济社会发展各项目标任务,努力建设一支纯洁、高效、干净的发改干部队伍。