• 今天是: 

区安监局:积极营造廉洁文化良好氛围 大力弘扬崇德倡廉精

发布时间:2018-04-13 10:12:22  来源:廉润惠山

  为迎接2018年廉政教育月的到来,根据区《关于在全区加强廉政公益广告宣传工作的通知》精神,区安监局积极营造廉洁文化良好氛围,大力弘扬崇德倡廉精神,在全社会传播“重德、守正、至善、清廉”的廉洁价值理念。

  领导重视,部署行动迅速。接到通知后,局党组立即召开碰头会,对加强廉政公益广告宣传工作进行了部署,明确由分管领导分工负责、局宣教科具体实施,结合安监工作特点开展廉政公益广告宣传工作。

  开辟阵地,开展立体宣传。充分协调配置利用好原有的广告宣传阵地,在惠山法制公园开辟廉政宣传栏,扩大社会面的宣传效果。利用局安监微信群、惠山安监为您安全微站、惠山区安全生产信息中心等网络媒体,向企业和全社会广泛宣传廉政视频,不断拓展廉政公益广告的覆盖面和辐射力。
  结合党建,广宣廉政文化。年初以来,局党组在部署党建工作时,要求在开展党建宣传的同时,加强廉政文化的宣传。在四月底前,在局会议室、学习室、走廊开辟党建文化、廉政文化宣传栏,在机关积极开展廉政文化正向传播活动,提升廉政公益广告的感召力和影响力。