• 今天是: 

区总工会启动廉政宣传网上行

发布时间:2018-04-13 09:29:29  来源:廉润惠山

  四月伊始,惠山区总工会党组就开启网上廉政宣传月活动,积极传播廉政文化,传扬廉洁意识,打造勤廉形象。

制作廉政公益宣传画

  投放“点亮清廉光明一生”为主题的精美廉政公益广告,此次活动,区总工会预计投放廉政宣传画30张,紧紧围绕“廉”字,一周一重点,着力打造和传播清廉工会良好形象。

上线廉润惠山公益短片

  通过生动形象的动画演示,引导党员干部职工知廉、守廉、行廉。三是升级改版官方微信公众号。开展“惠山工会和你一起看廉政短片”专题推送,推动工作八小时之外的廉政教育,提醒大家廉洁从细微处做起,向长远处坚持。

升级改版官方微信公众号

  开展“惠山工会和你一起看廉政短片”专题推送,推动工作八小时之外的廉政教育,提醒大家廉洁从细微处做起,向长远处坚持。
  区总工会党组书记杨卫中要求,班子成员要带头当好廉洁文化的明白人、示范者;全体党员干部职工要以廉政宣传网上行为契机,抓牢廉政日常教育,用好用活宣传载体,丰富廉政文化宣传手段,让每一位党员干部职工在推进工会改革,服务惠山大局,服务职工需要中做到廉润于心,廉见于行,廉成于实。