• 今天是: 

区总工会召开2018年度党风廉政建设部署会

发布时间:2018-04-04 09:01:27  来源:廉润惠山

  近日,区总工会召开党风廉政建设部署会,对2018年党风廉政建设工作作出部署安排,要求以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为全区工会工作顺利开展提供坚强保障。

  区总工会党组书记、副主席杨卫中带头学习了十九大报告中关于党风廉政、全面从严治党的有关论述,要求党员干部要深入学习、用心领会、悉心理解把握党的十九大精神,特别是党要管党、从严治党的有关要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、引领修身,推动工作。

  杨卫中要求,党组要深入落实全面从严治党的政治责任,班子成员要严格落实“一岗双责”,定期研究、布置、检查和报告分管范围内的党风廉政建设工作情况,把党风廉政建设要求融入到分管业务工作之中,要加强纪律建设,突出运用好监督执纪第一种形态,注重抓早抓小,防微杜渐,营造风清气正的良好政治环境。

  会上,区总工会党组书记与各部(室)负责人分别签订2018年度党风廉政建设责任书。