• 今天是: 

区委第一巡察组召开临时党支部第一次党员会议

发布时间:2018-03-13 08:53:00  来源:廉润惠山

  为认真落实“打铁必须自身硬”要求,切实加强巡察期间党员干部教育、监督和管理,增强巡察队伍凝聚力、战斗力和创造力,近日,区委第一巡察组进驻区交通运输局后,区纪委常委、区监委委员、区委巡察办主任、区委第一巡察组组长、临时党支部书记李锋主持召开第一次全体党员会议。

  会上,组织巡察干部签订保密承诺书,层层压实责任;组织学习巡察工作三大纪律和巡察期间日常管理五条规定,对巡察干部严格教育、严格管理、严格监督,用铁的纪律打造忠诚干净担当的巡察干部队伍。

  李锋指出,临时党支部就是巡察期间巡察干部的家,巡察中要紧密结合巡察工作实际,通过开展集中学习交流、批评与自我批评等活动,不断加强对巡察干部的教育、监督和管理,做严做实自身建设。要做到“三突出”:要突出“愉快”,让每一位组员感受到家的温馨,以愉悦的心情投入工作;要突出“充实”,工作实施有计划,推动落实有举措,规范高效有痕迹;要突出“收获”,坚持效果导向,发挥巡察工作锤炼干部的“大熔炉”作用,做到既出巡察成效、又促队伍提升。