• 今天是: 

区纪委监委各党支部分别召开专题组织生活会

发布时间:2018-07-02 10:57:51  来源:廉润惠山

  6月28日下午,区纪委监委4个党支部围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”,分别开展专题组织生活会。

区纪委监委机关第一党支部

  全体支部党员重温入党誓词,支部书记领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,组织委员宣读《委机关第一党支部关于划分党小组的通知》。随后,大家围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五个方面开展批评与自我批评。

  区委常委、区纪委书记、监委主任吴建明以普通党员身份参加专题组织生活会。

吴建明对支部党员同志提出几点建议

一、学无止境,学以致用,触类旁通

二、一身正气,求真务实,德才兼备

三、增强本领,主动作为,勇于担当

四、高瞻远瞩,激流勇进,服务大局

 

区纪委监委机关第二党支部

  全体党员通过亮身份,找不足,谈整改,进一步强化“四个意识”,提振干部精气神。大家表示,要以这次专题组织生活会为新起点,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想再出发,为建设“三优三宜”新惠山、谱写“强富美高”的惠山篇章提供坚强纪律保证。

 

 

区纪委监委巡察机构党支部

  全体党员按照“扯袖咬耳、红脸出汗、触及灵魂”要求,深入剖析和查摆问题,支部书记王倩带头开展批评和自我批评,指出问题实事求是,真切中肯。

  会后,支部和党员个人及时对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出了整改清单,明确整改事项,并作出整改承诺。

 

 

区纪委监委派驻纪检监察组党支部

  支部班子围绕征求到的意见建议,进行深入分析,制定整改措施,并提交会议讨论,形成共识。全体与会党员畅谈对解放思想大讨论的认识和感受,本着出于公心、坦诚相见的精神,严肃认真地开展批评和自我批评。组织生活会主题鲜明,讨论热烈,每位党员充分认识到自身存在的不足,明确了整改方向,进一步促进同志间对问题不同看法的相互谅解。