• 今天是: 

区委巡察组第三小组临时党支部开展解放思想大讨论

发布时间:2018-07-02 09:42:30  来源:廉润惠山

  近日,惠山区委巡察组第三小组临时党支部召开解放思想大讨论学习交流会。

  会上,黄晔同志学习传达了中央激励党员干部新时代新担当新作为的意见、省委鼓励激励、能上能下、容错纠错“三项机制”,市委开展解放思想大讨论活动方案等文件精神。袁庆同志结合当前在玉祁街道开展的巡察工作,提出思想解放要夯实系统学、深入学的要求,通过学深悟透、知行合一,确保在玉祁的巡察工作实现新的突破和提升,更好地服务“三优三宜”新惠山的发展。具体来说,就是要做到以下三点:一是要坚持政治巡察不动摇,深化政治巡察;二是要提高政治站位,练就抓住要害的“火眼金睛”;三是要聚焦瓶颈短板,推动巡察工作提质增效。
  临时支部党员们分别畅谈了自己的个人感受、工作设想,并对巡察工作组提出了意见或建议。