• 今天是: 

市纪委常委、监委委员李晓来惠山区专题调研

发布时间:2018-06-26 09:43:01  来源:廉润惠山

  6月22日下午,市纪委常委、监委委员李晓来惠山区开展解放思想大讨论专题调研。区委常委、纪委书记、监委主任吴建明,区纪委副书记、监委副主任魏建彪、区委办副主任、农办主任张耀荣等参加调研。

在堰桥街道,观看纪念改革开放40周年暨“一包三改”35周年成果展

 

在堰桥街道长馨社区,进入农户家庭,现场了解“村务公开户户通”的运行情况



在长馨社区便民服务办事大厅,了解基层服务工作

召开专题调研座谈会,听取汇报,交流工作

 

  座谈会上,惠山区纪委、监委汇报了开展解放思想大讨论活动的情况,交流了勤廉预警注重抓早抓小、日常监督注重系统规范、巡察监督注重“驻巡”联动、反腐倡廉注重正本清源、工作机制注重协调协作等5项创新工作。并就惠山区推进村级“三资”管理改革试点工作进行了详细汇报,明确了初步改革方向。

  李晓对惠山区纪委监委的工作表示肯定,并强调,一定要充分认识解放思想的重要意义,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合惠山实际,客观查找发展中遇到的问题,积极探索农村“三资”管理改革的新模式,借鉴其他地区好的经验和做法,扎实开展试点工作,并在面上推广。