惠山区纪委召开“打铁还需自身硬” 专项行动动员部署会

发布时间:2017-05-04 00:35:33  来源:

 

为了深入贯彻省纪委召开的“打铁还需自身硬”专项行动动员部署会精神,全面部署我专项行动,大力推进纪检监察系统作风建设,切实加强纪检队伍自身建设,,惠山区纪委召开全纪检监察系统“打铁还需自身硬”专项行动动员部署会。

委常委、纪委书记吴建明出席会议并讲话,他强调要充分认识专项行动的重要意义,积极回应党和人民的关切,时刻保持清醒的头脑,树立“纪检监察机关自身建设永远在路上”的理念。他要求,全纪检监察干部要铭记“打铁还需自身硬”,着力打造一支让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的纪检队伍。广大纪检监察干部要锤炼坚强党性,坚定理想信念、服从组织决定、做到忠厚老实,把对党忠诚刻印在灵魂深处;要自律自警自省,把自身干净作为必须坚守的底线;要认真履行职责,愿意担当、敢于担当、善于担当、勤于担当,把勇于担当作为不懈的精神追求。他指出,各地各单位各部门要按照部署会的要求,加强组织领导,坚持问题导向,结合实际抓好贯彻落实,确保专项行动取得实实在在的效果。